Gli spaghetti con le zucchine alla Nerano di Matteo Caputo
Tempo di zucchine, tempo di spaghetti con le zucchine alla Nerano. Ognuno ha la sua ricetta segreta ed è deciso a non rivelarla, traccia di una comunità ancora ingenua e poco comunicativa, ma di questi tempi, evviva, ad averne.
Alfonso Caputo è sempre stato un maestro degli spaghetti alla Nerano, adesso, con il cambio della guardia e lo spostamento del ristorante della Taverna del Capitano in terrazza con vista sull’infinito, una di quelle idee che a noi piacciono e che era anche una nostra pratica, alternata alla devozione invernale. Ossia una forchettata di spaghetti prima di passare al dolce, un vero e proprio pre dessert per ricordarci dove siamo, chi siamo e dove andiamo.Insomma, per rispondere alle grandi domande esistenziale.
Confesso che abbiamo goduto.
Dai un'occhiata anche a:
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 003 gli Scauratielli, ricetta e considerazioni
- A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale
- Luigi Lionetti da Capri a Venezia
- A Napoli il Veg in versione fast food
- Una bag di bonta’ dal Mercato Centrale a Roma dieci anni dopo
- Il Genius Loci si esprime attraverso il vino: Lanati richiama l’attenzione sul valore del territorio “Fermiamoci davanti ad un calice ed ascoltiamo cos’ha da dire un vino”
- La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
- Itinerario della Bellezza 2024- il percorso nato per promuovere gli angoli più suggestivi della provincia di Pesaro Urbino