La notizia circolava da tempo tra gli amici, ma quello che ci ha fatto molto piacere è che Silvia Imparato ha scelto proprio la presentazione del libro Le ricette di Napoli organizzata da Biancamaria e Teresa della Peonia Bianca per fare un annuncio clamoroso: il Montevetrano produrrà per celebrare i suoi vent’anni un Aglianico in purezza.
Non si sa se sarà edizione unica, ma sicuramente Core contribuirà ad accendere l’attenzione.
In questa intervista modulata su tono colloquiale e familiare, Silvia ripercorre anche la sua straordinaria avventura di produttrice di qualità e apripista del vino del Sud.
Dai un'occhiata anche a:
- Addio a Oliviero Toscani: fu il primo a fotografare i pizzaioli napoletani
- Food Hubber: il supermercato solidale di aiuto alimentare
- Buone fatte feste: il cenone di Capodanno di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci
- Finalissima del campionato del mondo dei norcini nel giorno del loro santo protettore
- L’allevamento dell’olivo a vaso policonico con Toni Lonobile in una giornata di formazione avanzata a Castel Morrone (CE)