![Luigi Spasiano](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2010/12/luigi-spasiano.jpg)
Il giovane cuoco di Massa Lubrense (Napoli), Luigi Spasiano, è stato assassinato la scorsa notte in Ecuador dove si era recato per trascorrere le feste natalizie e per conoscere la famiglia della fidanzata.
Dai primi accertamenti effettuati, Spasiano sarebbe stato ucciso a coltellate dall’ex fidanzato della ragazza in un vero e proprio agguato portato a termine nei pressi dell’abitazione della famiglia. Ad avvertire le autorità sarebbe stata proprio la ragazza: le condizioni del giovane cuoco sono apparse subito gravissime tant’è che è morto pochi minuti dopo il ricovero in ospedale.
La notizia è immediatamente rimbalzata in Canada, precisamente a Toronto, dove il ragazzo lavorava nel ristorante Sorrento, il locale gestito da Nino Cioffi, titolare del bar Bougainville di Sorrento.
Spasiano era uno che amava il suo lavoro, ambasciatore, come decine e decine di suoi colleghi, della cucina campana nel mondo e testimone della forza di una tradizione inestinguibile.
Ecco un suo video
Dai un'occhiata anche a:
- Addio Raffaele Vitale, l’architetto che conquistò la stella
- Maddalena Fossati: la cucina è un valore identitario e noi lo abbiamo capito
- Maicol Izzo di Piazzetta Milu: la differenza fra Spagna e Italia? Leggono i curriculum e ti danno una possibilità
- Diego Vitagliano,da studente svogliato a numero uno
- Eduardo Buonocore: in sala si vince con il sorriso
- Francesco Martucci anno sesto del suo regno, ma 30 di dura gavetta
- Teresa Mincione, dalla toga al Casavecchia: Nulla è per Caso
- Addio a Umberto Petitto, il professore imprenditore che ha creato Donnachiara