Piazza San Carlo
Tel. 0827.46276
Si preparano i dolci tipici, da quelli a base di castagne come la Maddalena, il tartufo alle castagne, il tronco e il rotolone ai classici babà e alle torte. Va a ruba anche il torrone alle castagne, prodotto esclusivo di questa storica pasticceria lionese.
Dai un'occhiata anche a:
- Come il sanguinaccio. Il nuovo gusto di Angelo Napoli
- L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria
- Le fusioni in pasticceria: crostapolacca, sfogliacampanella, Aurora, torta biscotto e caprese al caramello
- Caserta, Pasticceria Contemporanea, il meraviglioso mondo di Marco Merola
- Pasticceria Fiore: una tradizione che profuma di famiglia
- Materia Prima Pasticceria Contemporanea a Bacoli
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno
- L’healthy yogurt di Nancy Sannino: senza lattosio, proteico e zero grassi per la novità estiva di Celestina