Una ricetta antica reinterpretata da Pietro Parisi. Per la cucina del recupero in questa ricetta si recuperano tutti gli scarti delle verdure, quelle che in genere si buttano.
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Linguine del pezzente
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Olio evo qb
- Sale qb
- Cipolla qb
- Prezzemolo qb
- Uova 2
- Brodo di verdure qb
- Conciato romano qb
- Pepe qb
- Linguine 500 gr.
Preparazione
Preparazione: 30 minuti
Tagliare una cipolla intera ad anelli e farla soffriggere per 5 minuti nell’olio, bagnandola con cucchiai di brodo fino a renderla una crema. Mettere le linguine a metà cottura e cuocere per altri 3 minuti. Sbattere un uovo, aggiungerlo e lasciar cuocere per 1 minuto. Prima di servire aggiungere una spolverata di pepe e di conciato romano
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