Linguine con zucchine in fiore e conciato romano

Pubblicato in: i primi

Un grande formaggio di territorio con il formaggio rilanciato dalla famiglia Lombardi delle Campestre.

Linguine con zucchine in fiore e conciato romano

Di Luna Rossa, Bellona (Ce)

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Mettere l’acqua sul fuoco e portare ad ebollizione, dunque buttare la pasta.
Nel frattempo, tagliate le zucchine a rondelle. In una padella mettete a soffriggere olio ed aglio ed aggiugete le zucchine.
Fate cuocere le zucchine, e a cottura quasi ottimata aggiungete anche i fiori di zucca.

Salate quanto basta.
Scolate la pasta e versatela nella padella.
Spadellate per circa 2 minuti, aggiungendo una bella grattata di conciato romano (6 mesi).
Impiattate,aggiungete un filo d’olio, pepe e decorate con una foglia di basilico.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version