Visita a un amico, a un maestro: Pasqualino Rossi con il fratello sono stati stamane a Milano per pizziare un po’.
In particolare il pizzaiolo di Alvignano ha proposto la pizza con salsiccia di maiale di razza casertana, mozzarella di bufala del caseificio il casolare, origano del Matese basilico fresco, San Marzano dop e olio di oliva Caiazzana di Crapareccia.
Un gemellaggio importante per Lievito Madre a Milano.
Dai un'occhiata anche a:
- La Carminuccio a Milano, la prepara Francesco Capece a Confine
- Conoscere la pizza cilentana: tecnica, storia, protagonisti
- Le cento pizzerie protagoniste del libro Calici&Spicchi di Antonella Amodio
- Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri
- La pizza provola e pepe, un grande classico e i suoi migliori interpreti
- 2024 i miei migliori morsi, 002, Eden, Vallo della Lucania, la rossa con acciughe
- Il Calzone con la scarola: 20 indirizzi dove mangiarlo
- Gli indirizzi dove mangiare la pizza Tonno e Cipolle