![Famiglia di Norcini](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2012/02/img_famiglia-di-norcini-e1329811567481.jpg)
Maialando ovvero la tradizione dell’insaccato di maiale, ormai giunto alla 9 edizione svoltasi presso l’Enoteca Fattoria la Torre, Montecarlo Lucca.
Organizzazione evento Chiara Gambacorti e Elisabetta Gemignani, macelleria Angelini di Pieve Fosciana (Lucca).
Una festa per non perdere una tradizione popolare, nel reportage di Lido Vannucchi.
Dai un'occhiata anche a:
- Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico
- Bolle di Puglia Experience l’eccellenza dello spumante made in Puglia con le donne del vino
- Il XXI Trofeo Caputo vola in Cile: Daniela Zuñiga si aggiudica il Campionato mondiale nell’anno del centenario di Mulino Caputo
- Sestogusto stellato per una notte: un viaggio tra lievitati e freschezza firmato Prete, Mammoliti e Galla
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
- Benevento: Stella Marotta vince il Master della Falanghina del Sannio 2024
- Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi
- Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino