
Maialando ovvero la tradizione dell’insaccato di maiale, ormai giunto alla 9 edizione svoltasi presso l’Enoteca Fattoria la Torre, Montecarlo Lucca.
Organizzazione evento Chiara Gambacorti e Elisabetta Gemignani, macelleria Angelini di Pieve Fosciana (Lucca).
Una festa per non perdere una tradizione popolare, nel reportage di Lido Vannucchi.


Dai un'occhiata anche a:
- Ego Pizza Festival 2025 è un successo: più di 5mila presenze in Villa Peripato
- #SaporediFamiglia – Al civico 237 di via Chiaia riapre la prima bottega di Gay Odin il cioccolato più amato dai napoletani
- A Milano la masterclass guidata da Nicolò D’Afflitto, enologo di Marchesi Frescobaldi
- Suino felix, Santopaolo e Peretti presentano il “nuovo” suino
- Andrea Matrone e il suo “colpo di scena” da Staj Noodle Bar, Chiaia
- Il Barolo dell’ottimismo di Fontanafredda presentato a Torino il 4 marzo | Per la quarta edizione del progetto Renaissance è Chiara Gamberale ad interpretarlo e Riccardo Guasco a rappresentarlo in etichetta
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Nino di Costanzo e gli abbinamenti di Mattia Pastori
- Biografia, storie di vino, vineria con cucina a Nola