Daniel Humm è stato licenziato dal Davies and Brook del Claridge hotel di Londra. Altra tegola per lo chef di origine svizzera e proprietario dell’Eleven Madison Park a New York, dopo la stroncatura di Pete Wells dalle pagine del New York Times. Infatti la proprietà del Claridge hotel gli dà il benservito, chiudendo di fatti la collaborazione partita qualche anno fa, che si concluderà dal 1°gennaio 2022.
Il motivo? Humm voleva imporre la sua nuova linea vegana all’Hotel londinese, che attraverso la direzione precisa. “Rispettiamo molto la strada che hai intrapreso, ma questa non è la nostra”
Replica Humm dichiarando:“Essere qui, era un sogno diventato realtà. La mia carriera è iniziata da Claridge’s e tornare indietro è stato un dono incredibile. È un bellissimo ristorante, con un team professionale e appassionato”, ha scritto su Instagram per commentare il divorzio. Poi ha aggiunto: “Non è mai stato più chiaro che il mondo sta cambiando e che dobbiamo cambiare con lui“.
Dai un'occhiata anche a:
- Piero Mastroberardino: ripensare il sistema Fiere del vino
- Terremoto al Gambero Rosso, Marco Mensurati lascia
- Roberta Esposito apre Pizzeria Marita a via Flaminia: da Aversa a Roma
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- Oliver Glowig alla guida del Savoy e del ristorante 2 stelle Michelin Tre Olivi a Paestum
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala
- Napoli, Carlo Spina lascia il Veritas dal primo marzo