Le Strade della mozzarella solcano le acque bandiera blu del cilento
Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare del Cilento e propongono una giornata gourmet in barca che toccherà l’isola di Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque Bandiera Blu fra le più belle e suggestive d’Italia.
Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la mozzarella di bufala campana dop e la cucina d’autore firmata da Cristian Torsiello, giovane e talentuoso chef campano patron dell’Osteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare.
Tre i menu in carta: da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte italiane con il Franciacorta dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini dell’azienda cilentana San Salvatore.
Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello Tourist di Nicola Guariglia potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo di navigare su una barca di 8 metri, una barca a vela “Bavaria 50” di 15 mt, ed un lussuoso yacht di 15 mt. Per info, costi e prenotazioni info@lestradedellamozzarella.it
Menù di 8 potate:
* appetizer: degustazione di mozzarella di bufala campana dop
* carpaccio di gamberi zucchine marinate zenzero menta e chips di pomodorini
* gazpacho di pomodoro e friarielli
* sformatino di pappa al pomodoro basilico e alici al limone
* sformatino di riso patate e baccala
* mezzi paccheri ripieni di tartare di bufala e tonno ,capperi e olive nere
* sgombro marinato all’anice stellato ,limone rucola selvatica e yogurt di bufala
* gelatina di piselli, colatura di alici di Cetara e parmigiano
* torta di ricotta di bufala e frutto della passione.
Dai un'occhiata anche a:
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- Business, opportunità e comunicazione riaprono la tredicesima edizione del Paestum Wine Fest 2024 con i più grandi opinion leaders del mondo del vino
- Vino in Festa 2024, a Marcianise dall’11 al 13 ottobre la tre giorni dei vini casertani
- Ottaviano, I.S.I.S. de’ Medici, parte il corso di formazione per pizzaioli con l’Antica Pizzeria da Michele
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- L’Antica Pizzeria da Michele apre una nuova sede a Bergamo
- Il ministro Francesco Lollobrigida ha aperto i lavori di Fiordilatte Summit Latteria Sorrentina a Tokyo