
Napoli – Milano La Pizza Napoletana
1 febbraio – Lentini’s Pizza&Restaurant, via Tivoli, Brera
Ore 14.30 Accoglienza degli accreditati
Ore 15.00 Gino Sorbillo (Pizzeria Gino Sorbillo, Napoli) e la tradizione della pizza napoletana
moderato da Tommaso Esposito
Ore 15.45 Cristian Brescia (Lentini’s Pizza&Restaurant, Milano) la pizza napoletana spacca a Milano
moderato da Allan Bay
Ore 16.30 Ciro Oliva (Pizzeria Concettina ai Tre Santi, Napoli), la nuova generazione della pizza napoletana
moderato da Guido Barendson
Ore 17.15 Francesco Martucci (Pizzeria I Masanielli, Caserta) e i misteri del canotto
moderato da Luciano Pignataro
Campania d’amare
1 febbraio – Baglioni Hotel Carlton, via Senato
Ore 20.00 Accoglienza ospiti
I Fritti di Gaetano e Pasquale Torrente (Al Convento, Cetara)
Il Mezzanello Allardiato di Giovanni Sorrentino (Gerani Ristorante, Santa Maria La Carità)
Il babà di Agostino Iacobucci (I Portici, Bologna)
Il gelato a latte di bufala di Enrico Rizzi (Enrico Rizzi, Milano)
Dai un'occhiata anche a:
- TuttoPizza 2025. Il programma di Solania
- Alta Campania Wine Fest, il 5 e 6 settembre a Castel Campagnano arriva la prima edizione del festival dedicato alle aziende vinicole dell’alto casertano
- Buonissimi 2025 – La ricetta della guarigione 23 giugno, di nuovo insieme a sostegno della ricerca in oncologia pediatrica
- 24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- Le Pizzerie Storiche di Napoli, il libro disponibile su Amazon
- Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio
- Maturazioni Pizzeria, nuova apertura a Roma nel 2026