Le Strade della Mozzarella: il Panettone tutto Bufala vince il Contest Bufala in Fermento
Raffaele Pignataro vince Bufala in Fermento, il contest sulle preparazioni lievitate salate dal tema Contaminazioni, organizzato in collaborazione con Molino Caputo.
I tre finalisti hanno presentato le ricette illustrandone i passaggi salienti in presenza della giuria capitanata da Tommaso Esposito, giornalista e critico gastronomico e composta da Francesco&Salvatore Salvo, maestri pizzaioli e Mauro Caputo, responsabile tecnico del Molino Caputo.
La giuria, dopo la “prova di assaggio” ha decretato la preparazione vincitrice:
Intensa giornata di approfondimento e di condivisione, questa trascorsa al Molino Caputo.
I tre finalisti Cristiana Di Paola, Raffaele Pignataro e Maria Grazia Viscito hanno avuto modo di visitare il Molino e restarne affascinati.
Si ringrazia la disponibilità di Antimo Caputo e del suo staff e la professionalità della giuria.
Appuntamento al prossimo anno.
Dai un'occhiata anche a:
- ICAB La Fiammante per il sociale: nuovo impegno dell’azienda conserviera di Buccino che sigla un’accordo con il Carcere di Eboli per l’inserimento lavorativo dei detenuti
- Mercoledì 17 gennaio, in diretta streaming sul canale YouTube pizzanapoletanaverace Torna il Vera Pizza Day: la maratona di 24 ore in giro per il mondo che dà il via al 40esimo anniversario di AVPN
- Michele Express arriva al Maximall di Pontecagnano: pizza “a portafoglio”, fritti e street food preparati in un truck mobile
- Frantoi Aperti in Umbria 2024 | 19 Ottobre al 17 Novembre 2024
- Ottaviano, I.S.I.S. de’ Medici, parte il corso di formazione per pizzaioli con l’Antica Pizzeria da Michele
- Legge di Bilancio, Fulvio Giugliano (Coldiretti Impresa Pesca Campania): “tutelare la filiera ittica rispetto a eventi naturali”
- Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast
- Ad agosto si rinnova l’appuntamento con il Ciro’ Wine Festival