E’ possibile accreditarsi al congresso Le Strade della Mozzarella presso il Savoy Beach Hotel a Paestum dal 12 al 14 maggio 2014 compilando il modulo di accredito in ogni sua parte.
Riceverete una risposta entro due giorni lavorativi.
L’accredito è personale e non trasferibile.
L’accredito consente di seguire le lezioni degli chef nella sala congressuale e negli “Atelier”.
Nella sala congressuale si segue esclusivamente la lezione, non sono previsti assaggi. Alcuni posti con assaggio sono riservati esclusivamente alle testate giornalistiche specializzate.
Negli “atelier” gli chef propongono una lezione al termine della quale sono previsti assaggi per i partecipanti, in numero limitato.
L’accredito consente l’accesso gratuito alla manifestazione ma non garantisce un posto a sedere all’interno della sala congressuale nei momenti di maggior affluenza.
La procedura di accredito terminerà il 7 maggio 2014.
Per accreditarsi cliccare qui: http://www.lestradedellamozzarella.it/accrediti
Dai un'occhiata anche a:
- Da That’s amore a Chicago la pizza di Colletto da Chef Art Smith
- Panettone “L’Artigianale alla Ciliegia” – Pro Loco Monte Taburno
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Padova
- Ischia. Viticoltura eroica quale difesa del paesaggio
- Gennaro Esposito da Centumbrie
- Guardia Sanframondi (Bn): Scienziati del suolo da tutto il mondo in visita ai vigneti della cooperativa La Guardiense
- Michele Express al Valdichiana Village celebra i due mesi dall’apertura e il Carnevale con uno speciale dj set di Pippo Palmieri, voce di Radio 105
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza