Ecco quali sono i 13 chef segnalati perché «fonte di ispirazione dal punto di vista della sostenibilità»:
Mariangela Susigan del ristorante Gardenia di Caluso (To)
Famiglia Iaccarino del Sant’Agata sui Due Golfi (Na)
Massimo Bottura dell’Osteria Francescana di Modena
Caterina Ceraudo di Dattilo
Piergiorgio Siviero di Lazzaro 1915
Antonello Sardi di Virtuoso Gourmet
Pietro Leeman di Joia
Davide Oldani di D’O
Fabrizio Caponi i’Ciocio-Osteria di Suvereto
Igor Macchia di Casa Format
Norbert Niederkofler di St. Hubertus
Franco Malinverno di Caffè La crepa
Roberto Tonola di Lanterna Verde
Dai un'occhiata anche a:
- Salvatore Lioniello e Locura: una partnership che rivoluziona la pizza a San Giuseppe Vesuviano
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- 20Seconds: L’App rivoluzionaria che ridefinisce la ricerca di lavoro e talenti
- Oliver Glowig alla guida del Savoy e del ristorante 2 stelle Michelin Tre Olivi a Paestum
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
- Terremoto giudiziario a Salerno: misure cautelari per 10 persone e sequestrati 11 locali tra bar e ristoranti