![Sorbetto alla mela verde](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/07/278836_1999042131207_1098145169_32013141_3892240_o-480x360.jpg)
Ingredienti:
500 g. di mela, 10 g. di succo di limone, 50 g. di zucchero semolato, 25 g. di miele d’acacia, 125 g. di yogurt, perle di ciliegie q.b., 4 g. stabilizzante a freddo per sorbetto.
Procedimento:
Frullare la mela priva di torsolo e semini. Lasciare alla mela la buccia, renderla cremosa aggiungendo i restanti degli ingredienti.
Versare il composto nel secchiello del paco jet e lasciar rapprendere il composto in negrativo. Pacossare e servire sottoforma di sfera su ase di yogurt e decorare con perle di ciliegie.
Questa ricetta è stata eseguita da Alfonso Marino durante la consegna dei Master alla scuola di cucina Dolce & Salato ed è stata raccolta da Marina Alaimo.