![Melanzane alla pizzaiola](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/05/melanzane-alla-pizzaiola1.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
• 4 melanzane
• 200 gr. Di salsa al pomodoro
• 1 spicchio d’aglio
• origano
• 1 manciata di parmigiano
• 1 mangiata di pane grattugiato
• mezzo bicchiere di acqua
• Olio e sale q.b.
Preparazione – tempo 30 min. per la preparazione e cottura
Tagliare a metà di lungo le melanzane e fare dei taglietti sulla polpa aggiungendo del sale fino.
In una ciotola mettere la polpa di pomodoro, l’origano e lo spicchio d’aglio tritato, una manciata di parmigiano, sale ed olio d’oliva.
Questo composto dopo averlo ben amalgamato con un cucchiaio metterlo sulle fette di melanzane e sopra la polpa di pomodoro spolverare una manciata di pane grattugiato.
Infornare con mezzo bicchiere d’acqua e un filo d’olio per circa una mezz’oretta a 160° ventilato.
Ricetta dell’Agriturismo Le Vigne (Galluccio) raccolta da Marina Alaimo