![Chitarra](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2011/03/19chitarra-768x1024.jpg)
Ingredienti: 500 gr. di farina di grano duro- sale- acqua q.b 250 gr di macinato di vitello – passata di pomodoro – olio extra vergine di oliva – cipolla – sale 100 gr di noci tritate
Impastare la farina con l’acqua in modo da ottenere un composto omogeneo, suddividere il panetto ottenuto in 3 – 4 pezzi e stenderli in modo da ottenere delle sfoglie da tagliare con l’apposito attrezzo in modo da ottenere degli spaghetti spessi.
In un tegame far soffriggere la cipolla e la carne nell’olio, versare la passata di pomodoro, aggiustare di sale e continuare la cottura per almeno un’ora.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, colarla e condire con il ragù e le noci tritate.
Ricetta dell’Agriturismo Da baffone a Santo Stefano del Sole raccolta da Marina Alaimo
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