![Franco Pepe](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/06/Franco-Pepe.jpeg)
C’eravamo lasciati con un non c’è due senza tre ed ecco che Vito Mollica, chef del Palagio – il ristorante stellato del Four Seasons di Firenze – ha deciso di inaugurare, ufficialmente, la stagione di Al Fresco (che è il ristorante informale, non stellato, situato nel giardino della Gherardesca di proprietà esclusiva del Four Seasons di Firenze) con un ospite di gran prestigio: solo per una sera, ovvero lunedì 15 giugno 2015, Franco Pepe presenterà le sue pizze in questa meravigliosa cornice.
I dettagli dell’evento li trovate su Facebook.
Per ulteriori informazioni e prenotazioni tel 055.2626460 – ilpalagio@fourseasons.com – alfresco@fourseasons.com
Dai un'occhiata anche a:
- Frutta e ortaggi a chilometro zero in Penisola e settimana allevamento sano in tutta Italia
- Il 24 giugno a Calvi Risorta 4 mani tra Garau e lo stellato Carannante e il libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- 100 Best Italian Rosé 2024: quarta edizione della guida ai migliori rosati in Italia
- Calici&Spicchi: Il calendario di maggio delle presentazioni del libro di Antonella Amodio
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- Al Giardino Torre arriva il progetto “Verso il Mercato della Terra” di Slow Food Una giornata di incontri con i piccoli produttori locali, tra laboratori del gusto e attività di riciclo creativo | Sabato 23 Marzo dalle ore 9 alle 15
- Ieri Oggi e Domani a Napoli una “comfort zone” di antichi sapori e creatività. I piatti del pranzo di Pasqua
- Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione