Sono passati davvero i tempi in cui le pizzerie erano solo una curiosità nelle guide gastronomiche. Da qualche anno l’Espresso ha ampliato il panorama con una guida interna specifica per le pizzerie, oltre allo spazio tradizionale in ciascuna regione.
Molte novità quest’anno, sull’onda dell’impetuoso movimento di giovani pizzaioli. Vediamo allora tutte le pizzerie segnalate a Napoli e in Campania per il 2018:
NAPOLI
Antica Friggitoria La Masardona
Antonio e Gigi Sorbillo (Novità)
AVELLINO
Degusta
AVERSA
Carlo Sammarco 2.0 (novità)
CAIAZZO
CASERTA
I Masanielli Francesco Martucci
ERCOLANO
ISCHIA
PONTECAGNANO
POZZUOLI
SALERNO
VALLO DELLA LUCANIA
Dai un'occhiata anche a:
- Vini Cupertinum – Nuove annate
- Più Alto Fiano di Avellino Riserva 2020 I Satoli
- I luoghi di Suavia
- Da Castelnuovo Berardenga, Fèlsina sceglie Orbacca
- Messorio 2005 Toscana igt, Le Macchiole
- VINerdì | Cuvée Armonia, il Metodo Classico Extra Brut di Ruiz de Cardenas
- I vini di Salerno con l’Ais all’Enoteca La Botte
- I vini della Rioja: presente, passato e futuro di una delle denominazioni più importanti al mondo – parte 2