Come ogni anno, riportiamo le scelte della Guida Osterie d’Italia di Slow Food 2018 curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni
Cliccando sui nomi troverte i nostri report perché ovviamente qui le trovate tutte.
______
NAPOLI
______
GUGLIELMO VUOLO PRESSO ECCELLENZE CAMPANE (NUOVA)
AVERSA, LA GROTTA DEL BUONO (NUOVA)
AVERSA, MORSI E RIMORSI (NUOVA)
BENEVENTO, OASI DELL’ANTICA QUERCIA
CAIAZZO, ANTICA OSTERIA PIZZERIA STEFANO PEPE
FRATTAMINORE EST OVEST (NUOVA)
GIUGLIANO IN CAMPANIA, MARIA MARI’ (NUOVA)
PONTECAGNANO, PIZZA VERACE
SALERNO, LA PIZZA DI VINCENZO MANSI (NUOVA)
SAN GIORGIO A CREMANO, FRATELLI SALVO
VALLO DELLA LUCANI, DA ZERO PIZZA E TERRITORIO
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzeria Cristian Mamazza 3.0 “Il Ragazzo del Popolo”: nuova destinazione della pizza a Casalnuovo di Napoli
- CambiaMenti: Utopia, il nuovo percorso di pizze da orto sinergico di Ciccio Vitiello apre il 2025
- Pizzeria Pepe Nero a Salerno
- La pizza dei Fratelli Figurato, la nuova sede a Madrid
- Pizzeria da Mimì: tradizione e modernità dal 1964 ad Aversa
- Pizza Guys a Caserta: Nicola Gravina e Carmine Raucci Italia gastronomica e il London style!
- Pizza Community: 4 Ristoranti, vince Ciccio Vitiello