Le 40 pizzerie a Napoli e in Campania selezionate da Slow Food nella guida Osterie 2018

Pubblicato in: Le pizzerie
La Pizza Napoletana

Come ogni anno, riportiamo le scelte della Guida Osterie d’Italia di Slow Food 2018 curata da Marco Bolasco ed Eugenio Signoroni
Cliccando sui nomi troverte i nostri report perché ovviamente qui le trovate tutte.

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NAPOLI
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50 KALO’ DI CIRO SALVO

ANTICA PIZZERIA PORT’ALBA

CAFASSO

CARMNELLA

CIRO A SANTA BRIGIDA

DA ATTILIO

DA CARMINIELLO

DA CONCETTINA AI TRE SANTI

DA GAETANO

DE FIGLIOLE

GINO SORBILLO

GORIZIA 1916 (NUOVA)

GORIZIA 1962

 

GUGLIELMO VUOLO PRESSO ECCELLENZE CAMPANE (NUOVA)

MASARDONA

MATTOZZI A PIAZZA CARITA’

LA NOTIZIA

PELLONE

AIROLA, ANTONVIN

ALVIGNANO, ELITE ROSSI

AVELLINO, DEGUSTA

AVERSA, LA GROTTA DEL BUONO (NUOVA)

AVERSA, MORSI E RIMORSI (NUOVA)

BAIANO, LA NAPOLETANA

BATTIPAGLIA, 3 VOGLIE

BENEVENTO, OASI DELL’ANTICA QUERCIA

CAIAZZO, ANTICA OSTERIA PIZZERIA STEFANO PEPE

CAIAZZO, PEPE IN GRANI

CASERTA, I MASANIELLI

CERCOLA, DEL PINO

ERCOLANO, LE PARULE

FRATTAMINORE EST OVEST (NUOVA)

GIUGLIANO IN CAMPANIA, MARIA MARI’ (NUOVA)

PONTECAGNANO, NEGRI

PONTECAGNANO, PIZZA VERACE

POZZUOLI, LA DEA BENDATA

SALERNO, LA PIZZA DI VINCENZO MANSI (NUOVA)

SALERNO, RESILIENZA

SAN GIORGIO A CREMANO, FRATELLI SALVO

SORRENTO, ACQUA ‘E SALE

TERZIGNO, HACCADEMIA

VALLO DELLA LUCANI, DA ZERO PIZZA E TERRITORIO


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