Ecco le 27 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2023, progetto ideato da 50 Top Italy in collaborazione con Birrificio Fratelli Perrella e Oleificio Zucchi.
Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, un fritto croccante e asciutto della propria tradizione territoriale o con un prodotto tipico del proprio territorio, utilizzando Il Fritturista, olio di semi di girasole alto oleico di Oleificio Zucchi, al quale abbinare una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.
Pacchero all’Italiana: la ricetta di Danilo Picariello
Quasi Napoletano: la ricetta di Gianluigi Rispo
AranciRocco: la ricetta di Francesco Di Pietro
Etna Mungibeddu: la ricetta di Alessandro Castorina
Baccalà dorato tra i verdi: la ricetta di Carmine Vetrella
Cono genovese: la ricetta di Mattia Buoncammino
Frittatina Broccoli e Salsiccia di Mare: la ricetta di Mario Severino
Manzo tartufato in carrozza: la ricetta di Emanuele Vitale
Il Vesuvio: la ricetta di Luca Basilico
Hoja Santa ripiena di genovese in tempura: la ricetta di Sergio Grassia
Laticauda di Cantina: la ricetta di Giovanni Iazzetta
Croccante alla Pullastiello: la ricetta di Ciro Di Giacomo
Carciofo x3: la ricetta di Raffaele Caporale
Frittatina alla siciliana con salsiccia: la ricetta di Rosario Giordano
Polpetta di pancotto con broccoli: la ricetta di Yuri Calce
Arancino Napò Roll: la ricetta di Giuseppe Cupersito
‘O Pere e ‘O Musso Fritto: la ricetta di Ciro Grimaldi
Piomballo – Frittatina Genovese di Pollo: la ricetta di Michela Donnarumma
Panissa di lago street food: la ricetta di Stefano Minervino
Agnello, cacio e ova 2.0: la ricetta di Simone Saraceni
Passeggiata per Spaccanapoli: la ricetta di Alessandro Russo
Frittatina di pasta con cozze e fagioli: la ricetta di Vanessa Savi
Scrigno di mozzarella: la ricetta di Raffaele Tagliaferro
Genovese Fujuta: la ricetta di Mario Esposito
I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero
Frittatina Cacio e Pepe: la ricetta di Mattia De Martino
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