Le 24 ricette di Primo Piatto dei Campi 2023

Pubblicato in: Primo Piatto dei Campi 2023
Primo Piatto dei Campi 2023 - Le Ricette

Ecco le 24 ricette presentate dai talentuosi chef under 35 per Primo Piatto dei Campi 2023, iniziativa siglata 50 Top Italy in collaborazione con Pastificio dei Campi.

Per quest’edizione, ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una ricetta che rendesse protagonista la pasta, attraverso l’utilizzo di tecniche e dettami della cucina d’autore, rispettando il principio di “zero sprechi” a 360°.

 

Scopriamole insieme.

 

Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia

 

Mafaldone glassate ai funghi porcini di Carlotta Delicato

 

Evolution – Scarto Zero di Giovanni Gigante

 

Ab Terra di Matteo Bartoli

 

Coccodè di Daniele Groppo

 

Alimurgia di Andrea Alessandrelli

 

Dalla pelle al cuore, calamarata e calamaro di Daniele D’Ambrosio

 

Mesca Francesca di Giovanni Erculanese

 

Tortiglioni Mediterranei di Sara Capellini

 

DuecentoTrentaTre di Chiara Cardillo

 

Pasta Riciclata di Tommaso Luongo

 

Spaghettini, capperi, limone e briciole di mare di Enrico Failla

 

Spaghettini, carote avvizzite e limone di Gianluca Peruzzi

 

Pasta, grano e acqua di Giancarlo Guglielmo

 

Pasta con pollo di Matthias Kirchler

 

Minestrone moderno di Giuseppe Lamanna

 

Eliche di Gragnano, pane, manzo, carciofi e menta di Alessandro Stefani

 

Physis di Martin Lazarov

 

Una pasta al pomodoro che vuole essere una pizza margherita di Simone De Siato

 

Spaghetto, estratto di melanzana e aria di parmigiano di Simone Pino

 

Linguina al siero di Kefir, Parmigiano, Elicriso e Fieno di Andrea Zazzara e Franco Salvatore

 

Spaghettone all’essenza di melanzana di Davide Zanonato

 

Elogio alla carota di Marco Truzzi

 

Spaghetto vegetale e peperone crusco di Emin Haziri

 


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