Le 20 ricette di Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022

Pubblicato in: Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022
Le ricette di Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022

 

Ecco le 20 ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022, la prima edizione del contest siglato 50 Top Italy e Birrificio Fratelli Perrella.

Ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un fritto croccante e asciutto, attraverso l’uso di tecniche di frittura contemporanea, al quale abbinare una delle birre firmate Birrificio Fratelli Perrella, selezionate dai loro beer specialist.

 

Arancino allo scarpariello con pomodori campani di Vincenzo Bassano

 

Gambero in trappola di Simone De Gregorio 

 

Fresh Jowls di Raffaele Caporale

 

In Memoria del Peperoncino del Ciummo: la ricetta di Matteo Del Cuoco

 

Il Piatto della Mezzanotte di Anthony Iovino

 

Ricotta croccante con sale, pepe e crema di porcini di Fabio Russo

 

Caponata di verdure con frattaglie di cernia bianca di Lorenzo La Noce

 

Frittatina Escalation di Antonio Panzuti Bisanti

 

Dal Nostro Orto: la ricetta di Giuseppe Prinzo

 

Fico Fritto di Gianluca Lauro

 

Ricordo di un Marinaio a Napoli: la ricetta di Antonio Di Miele

 

Puparuolo 3.0 di Cristian Nappa

 

Cannolo di Mare di Danilo Cosacchi

 

Frittatina Viola di Gabriella Esposito

 

Uovo alla Monachina di Emanuele Sansone

 

Le Margheritelle di Antonio Sirica

 

Pulled Ball’s di Michele Vitiello

 

La Frittachina di Antonio Di Criscio

 

Pecora alla Callara 2.0 di Simone Saraceni

 

In Sella al Gambero di Davide Tonetti


Exit mobile version