Le 19 ricette di Primo Piatto dei Campi 2022

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Le ricette di Primo Piatto dei Campi 2022

Ecco le 19 ricette presentate dai talentuosi chef under 35 per Primo Piatto dei Campi 2022, iniziativa siglata 50 Top Italy Pastificio dei Campi.

Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una nuova e personale versione contemporanea della Pasta al Pomodoro, secondo tecniche e dettami della cucina d’autore.

 

Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano

 

Spaghettino, rosa canina e polvera di aglio selvatico di Sara Scarsella

 

Ricordi futuri di una pasta al pomodoro di Leonardo Caterino

 

Pomodoro su tela di Andrea Alessandrelli

 

Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato

 

Pasta al Pomi d’Oro di Nicholas Reina 

 

La mia pasta asciutta di Michele Di Bonito

 

Raspi, aglio e pomodoro di Onofrio Pagnotto

 

L’Eterno Presente di Giancarlo Guglielmo

 

Campotti alle sfumature di pomodoro e basilico di Alessandro Stefani

 

Sunrise of Tomato di Nicola Celentano

 

Consistenze reinventate di Piero Italiano

 

Tradizione ed innovazione di Simone Caponnetto

 

Spaghetto al garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena

 

Red could be black di Alberto Ragoni

 

Semi al Pomo d’Oro di Marco Stagi

 

Ziti ripassati ai pomodori di Daniele Donato

 

Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri

 

Lo Spaghetto della tradizione di Jimmy Arroyave


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