Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024

Pubblicato in: Caputo Bread Project 2024
Le 15 ricette di Caputo Bread Project 2024

Sono 15 le ricette presentate dai giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, che mira a mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.

Il tema di questa edizione è Pane e Cioccolato”.

Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una proposta creativa, coerente con il tema “Pane e Cioccolato” e pensata per la prima colazione, utilizzando una o più referenze della linea di farine Caputo.

 

Scopriamole insieme.

 

Pane, cacao affumicato e uvetta di Alessio Martella

 

Cocoa Origin di Manuel Dal Ben

 

Risveglio di Paolo Piasentin

 

La Fusion di Mattia Di Giovannantonio

 

Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta di Alessandro Guratti

 

Grovbrød incontra Caputo di Andrea Tammaro

 

Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole di Federica Finzi

 

Fette al latte di Antonio Rago

 

Sempliciocco di Vincenzina Maiolo

 

Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone

 

Profiteroles Italiano di Alessandro Russo

 

Tra pane e briosche di Gianmarco Ferrandi

 

Treccia Bicolore di Irene Tolomei

 

Pannocciolato di Simone Gori

 

Pane e Cioccolato di Simone Bravaccini

 


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