Sono 15 le ricette presentate dai giovani professionisti under 35 per Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, che mira a mettere in risalto l’arte bianca e i giovani talenti ad essa legati.
Il tema di questa edizione è “Pane e Cioccolato”.
Ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare una proposta creativa, coerente con il tema “Pane e Cioccolato” e pensata per la prima colazione, utilizzando una o più referenze della linea di farine Caputo.
Scopriamole insieme.
Pane, cacao affumicato e uvetta di Alessio Martella
Cocoa Origin di Manuel Dal Ben
Risveglio di Paolo Piasentin
La Fusion di Mattia Di Giovannantonio
Pane variegato al cioccolato con visciole di Sermoneta di Alessandro Guratti
Grovbrød incontra Caputo di Andrea Tammaro
Shokupan Veg variegato al cioccolato speziato con spalmabile alle nocciole di Federica Finzi
Fette al latte di Antonio Rago
Sempliciocco di Vincenzina Maiolo
Pane con cacao amaro, albicocche, cioccolato, carote e spezie toscane di Gianluca Carbone
Profiteroles Italiano di Alessandro Russo
Tra pane e briosche di Gianmarco Ferrandi
Treccia Bicolore di Irene Tolomei
Pannocciolato di Simone Gori
Pane e Cioccolato di Simone Bravaccini
Dai un'occhiata anche a:
- Sempliciocco: la ricetta di Vincenzina Maiolo
- Fette al latte: la ricetta di Antonio Rago
- I 15 partecipanti di Caputo Bread Project 2024
- Pane, cacao affumicato e uvetta: la ricetta di Alessio Martella
- Grovbrød incontra Caputo: la ricetta di Andrea Tammaro
- Tra pane e briosche: la ricetta di Gianmarco Ferrandi
- Treccia Bicolore: la ricetta di Irene Tolomei
- Profiteroles Italiano: la ricetta di Alessandro Russo