Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per l’edizione 2023 di Fior… di Teglia, seconda edizione del contest siglato 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina.
Per questa edizione, ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi) e che abbia, tra gli ingredienti, almeno uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella).
Scopriamole insieme.
Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo
Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione
Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi
Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera
Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno
Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi
Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi
Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid
L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini
Una pizza ipersensibile: la ricetta di Gabriele Iambrenghi
Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca
Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
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- Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo
- Il Futuro della Pasta e Patate: la ricetta di Martino Ruotolo
- Mezzani, Ricotta e Borragine: la ricetta di Dimitri Harding
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- Riparte Caputo Bread Project: il tema 2024 è Pane e Cioccolato. Scopri come partecipare.
- “Scarpariello”: la ricetta di Costantino Pezzuti
- Bim Bum Bao: il panino vegetariano di Simone Gori
- Veggie Style 2023: vince Stefano Chieregato con la “Ciabattina con falafel di melanzane”.