![Le ricette di Fior... di Teglia 2023](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/01/1200x630-2.png)
Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi giovani professionisti under 30 per l’edizione 2023 di Fior… di Teglia, seconda edizione del contest siglato 50 Top Pizza in collaborazione con Latteria Sorrentina.
Per questa edizione, ai partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime e della stagionalità, una pizza in teglia che valorizzi un prodotto tipico territoriale di stagione del partecipante (formaggi esclusi) e che abbia, tra gli ingredienti, almeno uno dei latticini firmati Latteria Sorrentina (fiordilatte, provola, fuscella, ricotta, stracciatella).
Scopriamole insieme.
Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo
Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione
Sapori di casa: la ricetta di Vanessa Savi
Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera
Gallina domenicale: la ricetta di Davide Mogno
Pizza “Regina dei due Mari”: la ricetta di Antonio Michienzi
Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
Illusione di Margherita: la ricetta di Giammarco Ambrifi
Carbonara 2.0: la ricetta di Yunes Oubaid
L’Agropontino in una pizza: la ricetta di Francesca Marcantognini
Una pizza ipersensibile: la ricetta di Gabriele Iambrenghi
Sasà In Lombardia: la ricetta di Salvatore Maresca
Carcioffola: la ricetta di Gennaro Pepe
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- Il Ricordo di una Parmigiana: la ricetta di Alessandro Lucassino
- “Quando la minestra marita il futuro”: la ricetta di Pasquale Carfora
- I Fritti del Monsù: la ricetta di Renato Ruggiero
- La Pasta che non sapeva di essere Riso: la ricetta di Giorgio Lavermicocca
- Birra e Fritto 2023: vince “Etna Mungibeddu” di Alessandro Castorina, omaggio contemporaneo al vulcano, alla cucina di casa, all’arte della frittura.
- Mezzani, Ricotta e Borragine: la ricetta di Dimitri Harding
- Broccoli & Saor: la ricetta di Lorenzo Zamengo