Tre giorni di degustazioni e di abbinamenti con i prodotti tipici del territorio parlando di vino, cantine e vigne, anche con slide, testimonianze, dati e video.
Queste le cantine presenti:
Tenuta Sarno 1860
Salvatore Mollettieri
I Favati
Colli di Lapio
Ciro Picariello
Benito Ferrara
Antico Castello
Traerte
Cantina Bambinuto
Cantine Lonardo
Cantine Antonio Caggiano
Cantine dei Monaci
Villa Diamante
venerdi 24 luglio
Durante la mattinata le 13 cantine offriranno su invito vino di tutte le tipologie, con stuzzichini offerti dalla chef Iole Iannaccone del Ristorante Ajo di Avellino.
Alle ore 13:00 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Alle 16:00 le aziende presenteranno un convegno dal titolo “ Fiano di Avellino ”
Alle ore 19:30 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Durante la mattinata le 13 cantine offriranno su invito vino di tutte le tipologie, con stuzzichini offerti dalla chef Isabella Preziuso del Ristorante La Molara di Summonte.
Alle ore 13:00 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Alle 16:00 le aziende presenteranno un convegno dal titolo “ Greco di Tufo ”
Alle ore 19:30 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Durante la mattinata le 13 cantine offriranno su invito vino di tutte le tipologie, con stuzzichini offerti dalla chef Carmen Urciuoli del Ristorante Osteria Cappuccini di Cesinali.
Alle ore 13:00 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Alle 16:00 le aziende presenteranno un convegno dal titolo “ Aglianico e Taurasi ”
Alle ore 19:30 si svolgerà lo show cooking con conseguente abbinamento cibo vino predisposto dai produttori.
Milano parlerà irpino per tre giorni. Tre giorni di vino irpino di eccellenza. Perché il vino delle 13 aziende non sarà protagonista soltanto di Expo. Infatti, in modo accurato ho organizzato anche dei fuori-fiera.
I vini irpini, nel corso delle tre serate di fine luglio, arriveranno nelle principali enoteche di Milano e nei ristoranti più importanti della capitale lombarda. Degustazioni, spuntini e cene a suon di vino irpino. Per raccontare un territorio, le sue potenzialità le sue eccellenze.
Dai un'occhiata anche a:
- TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA
- L’Antiquario ospita Casa Eminente, un angolo di Cuba nel cuore di Napoli
- Pasquale Naccari e Mario Cipriano annunciano la fine del loro sodalizio a Il Vecchio e il Mare di Firenze
- BNL brilla all’evento a Palazzo Petrucci: 128.300 € donati alla Fondazione Telethon
- A Ravello “La Festa di mezza estate” di Villa Cimbrone con vista mozzafiato sulla Costa d’Amalfi – Sabato 24 agosto
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Mulino Caputo: la sua storia lunga cento anni raccontata in una serie podcast