
Sono 11 le ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino, quarta edizione dell’atteso contest siglato 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico.
Per l’edizione 2024, ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che rendesse protagonista l’oliva leccino alla cilentana D’Amico.
Scopriamole insieme.
“Bim Bum Bao” di Simone Gori

“Dedicato a Leandra” di Vincenzo Maria Luordo

“Oliver” di Vincenzina Maiolo
“Hamburger cilentano orientale” di Alessandro Russo
“Bun alla salicornia con filetto di melanzana alla puttanesca” di Elisa Bastianelli
“Estate Mediterranea” di Andrea Politano
“Olive al quadrato, nettarina e kimchi di scarola” di Luigi Ambrosio
“Senza pesce” di Libero Ratti
“Happy Burger – Omaggio a Cesare Cardini” di Ivan Danelli
“180 KM” di Agostino De Rosa
“Antitesi” di Pasquale De Falco
Dai un'occhiata anche a:
- “Margherita del futuro” – sfoglia leggera: la pizza in teglia di Vito Patalano
- ‘O Sole Mio – ‘O 私の太陽: la ricetta di Antonio Giannetti
- Sarda a “Mare”: la ricetta di Vincenzo Nicotra
- Margherì: la pizza in teglia di Guglielmo Cavallo
- I 20 partecipanti di ll Giro d’Italia in un Fritto 2025 – La migliore frittura italiana
- La pizza Margherita che si ricorda di essere una Margherita: la pizza in teglia di Michele Di Già
- Ricordo di uno “spaghetto allo scarpariello”: pomodoro, basilico e Pecorino di Fossa Sogliano DOP di Agostino Schettino
- Spaghettino di Gragnano, frutti di mare, mandorla pizzuta di Avola e mandarino cinese: la ricetta di Giorgio Comitini