Sono 11 le ricette presentate dai giovani e talentuosi artigiani under 35 per Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino, quarta edizione dell’atteso contest siglato 50 Top Italy in collaborazione con l’azienda D’Amico.
Per l’edizione 2024, ai giovani partecipanti è stato chiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che rendesse protagonista l’oliva leccino alla cilentana D’Amico.
Scopriamole insieme.
“Bim Bum Bao” di Simone Gori
“Dedicato a Leandra” di Vincenzo Maria Luordo
“Oliver” di Vincenzina Maiolo
“Hamburger cilentano orientale” di Alessandro Russo
“Bun alla salicornia con filetto di melanzana alla puttanesca” di Elisa Bastianelli
“Estate Mediterranea” di Andrea Politano
“Olive al quadrato, nettarina e kimchi di scarola” di Luigi Ambrosio
“Senza pesce” di Libero Ratti
“Happy Burger – Omaggio a Cesare Cardini” di Ivan Danelli
“180 KM” di Agostino De Rosa
“Antitesi” di Pasquale De Falco
Dai un'occhiata anche a:
- Padellino Capisutta: la ricetta di Luigi Marra
- Serenissima: la ricetta di Francesco Corcione
- Olive al quadrato, nettarina e kimchi di scarola: il panino vegetariano di Luigi Ambrosio
- “Senza pesce”: il panino vegetariano di Libero Ratti
- Primo Piatto dei Campi 2024: le 4 ricette finaliste
- MCMXXVII (1927): la ricetta di Martin Lazarov
- Come una frittata: la ricetta di Giovanni Spera
- Il Futuro della Pasta e Patate: la ricetta di Martino Ruotolo