Chi sono e dove lavorano i cento pizzaioli del terzo Trofeo Pulcinella in programma a Napoli

Pubblicato in: Appuntamenti, persone
Il trofeo Pulcinella

Il Trofeo Pulcinella è una competizione che vede in sfida tanti pizzaioli, giunta alla sua terza edizione quest’ anno il trofeo non si svolge più ad Acerra, dove è stata svolta nelle precedenti edizioni, ma a Napoli alla mostra d’ oltremare presso il ristorante “Le Terrazze”, il suo creatore Attilio Albachiara, presidente dell’ Associazione Mani d’ Oro, ci tiene a precisare che le origini del trofeo restano nella città di Pulcinella, ma in attesa della ristrutturazione del Castello Baronale di Acerra, ha preferito scegliere una struttura che garantiva la buona riuscita dell’ evento anche con condizioni climatiche avverse, perché negli scorsi anni la manifestazione si è svolta all’ aperto nella zona area mercato del rione Madonnelle.

Oggi 11 settembre 2017 il trofeo Pulcinella dichiara chiuse le iscrizioni.

Infatti come potete notare dall’ elenco pubblico nel sito www.manidoro.pizza nella sezione news, le iscrizioni hanno raggiunto l’ obiettivo prefissato, precisamente ci sono 100 iscritti : “I Magnifici Cento” che si sfideranno a colpi di farina nella sala “Le Terrazze” della Mostra d’ Oltremare a Napoli. Pizzaioli provenienti da ogni posto della Campania, da diverse località italiane e non mancano le iscrizioni d’ oltrefrontiera come pizzaioli che provengono da Casablanca, Ucraina, Francoforte ma tutti uniti da un’ unica passione: LA PIZZA


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version