Il consueto appuntamento annuale delle 33 cantine si svolge quest’anno in Campania da Alois: i 33 produttori faranno festa dalle 11:00 fino allo sfinimento serale, con la presenza di nove chef dell’Alta Campania che cucineranno per tutta la giornata e banchi d’assaggio delle 33 cantine curato dall’AIS. Alle 23.00 spaghettata di arrivederci al 2024.
Ecco le cantine presenti: dal Piemonte le cantine Nicola Bergaglio, Paolo Conterno, Giovanni Viberti, Paolo Manzone, Enrico Serafino, Giacomo Bologna e Villa Sparina; dalla Lombardia Ferghettina, dal Veneto Zenato, Tenuta Sant’antonio, Le Monde, Cavalchina; dal Trentino Ferrari; dal Friuli La Tunella e Livio Felluga; dall’Emilia Romagna San Patrignano; dalle Marche Andrea Felici; dalla Toscana Cantine Dei, dal Lazio Sergio Mottura e Casale Del Giglio; dalla Campania Alois, I Cacciagalli, Marisa Cuomo, Abbazia di Crapolla, San Salvatore 19.88, Donnachiara, Trabucco, Colli Di Lapio, Masseria Piccirillo, Caggiano; dalla Puglia Felline; dalla Basilicata Elena Fucci; dalla Sicilia Ciro Biondi e I Custodi.
i 33 produttori faranno festa dalle 11:00 fino allo sfinimento serale, con la presenza di nove chef dell’Alta Campania che cucineranno per tutta la giornata e banchi d’assaggio delle 33 cantine curato dall’AIS. Alle 23.00 spaghettata di arrivederci al 2024.
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