
L’Antica Pizzeria Da Michele apre ad Aversa, in viale Europa 318, venerdì 14 aprile. Un’apertura diretta al pubblico, la 38esima nel mondo, terza in Campania, dopo Salerno e la casa madre di Napoli.
Il design della pizzeria richiama la sede storica di Napoli, in via Sersale, con i suoi colori tipici, il bianco e il verde, e l’atmosfera semplice. Il forno è a vista, con un ampio bancone di marmo, materiale usato anche per i tavoli. La pizzeria presenta anche un’area bar. Immancabili le fotografie della famiglia Condurro, che ripercorrono la storia della casa madre di Forcella, a Napoli.
<<Negli ultimi 10 anni, Aversa ha vissuto un importante sviluppo nel settore enogastronomico e del tempo libero, tale per cui, nei fine settimana, è meta di tante persone che affollano locali, ristoranti e pizzerie – spiega Alessandro Condurro, AD de l’Antica Pizzeria Da Michele in the world. Il nostro prodotto–pizza, la cosiddetta ‘ruota di carro’, che proponiamo da 153 anni, è pronta a incontrare i gusti di tutti coloro che vorranno rinnovare la propria fiducia verso di noi. E proprio questo metodo è stato l’oggetto dei nostri corsi di formazione, organizzati ad Aversa, in collaborazione con l’Associazione Logos FormAzione. È infatti dalla scuola di formazione che è nata l’idea di una nuova sede ad Aversa>>.
<<Aversa è una città universitaria e vive un momento di notevole fermento culturale soprattutto giovanile, un pubblico a cui puntiamo, proprio perché la nostra pizza non ha età né teme il confronto con il tempo – continua Francesco De Luca, AD della MITW. – Aversa è però anche una città con una storia importante: molto antica, fondata intorno all’anno 1030 dal normanno Rainulfo Drengot, con un patrimonio culturale e di siti e opere d’arte riconducibili ad artisti famosi, e questo sposa ancor di più la nostra visione di impresa come veicolo di tradizione eterna che sa parlare a tutti>>.
La pizzeria presenta 85 posti all’interno e 40 all’esterno e ampio parcheggio. Un luogo di accoglienza ed inclusione che vedrà, nel tempo, molte iniziative per il territorio.
Il menu iniziale della nuova sede prevede le pizze della casa madre, margherita, marinara e cosacca, con l’aggiunta di altre tipiche della tradizione napoletana, come diavola, salsiccia e friarielli, provola e pepe, ripieno al forno, pizza fritta e la special, che cambierà ogni mese.
A seguire si aggiungeranno antipasti della tradizione e dolci, tra i quali la Polacca, come omaggio ad Aversa.
Orari:
aperta tutti i giorni
dal lunedì al giovedì dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00
venerdì, sabato e domenica alle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00
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