
Dopo le anticipazioni sui movimenti degli chef in Costiera e la notizia dell’arrivo di Giovanni De Vivo all’Hotel Manzi di Ischia, oggi arriva la conferma ufficiale della proprietà dell’Hotel Angiolieri: sarà Marco Del Sorbo a subentrare a Vincenzo Guarino andato in Toscana.
Una scelta in direzione della continuità perché Del Sorbo è stato sous chef di Guarino negli ultimi anni.
La riapertura è prevista il 24 marzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Krug incontra la carota. Un ingrediente inatteso e un’annata non facile, ma il finale e’ lieto
- Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
- A Polignano il tradizionale Sporcamuss dolce in chiave salata
- Tra cielo e terra: un sogno lucano nella casa sull’albero di Sasso di Castalda
- Casanatalia: tapas e cucina catalana rivisitata a Formentera
- Catello Di Maio illumina l’Anteprima di Vitigno Italia con il suo Panettone alla Mela Limoncella
- Pizza 4 repubbliche marinare di Carlo Fiamma ad Amalfi
- La pizza margherita “Fojuta” dedicata a Totò di Ciro De Maio