Dopo le anticipazioni sui movimenti degli chef in Costiera e la notizia dell’arrivo di Giovanni De Vivo all’Hotel Manzi di Ischia, oggi arriva la conferma ufficiale della proprietà dell’Hotel Angiolieri: sarà Marco Del Sorbo a subentrare a Vincenzo Guarino andato in Toscana.
Una scelta in direzione della continuità perché Del Sorbo è stato sous chef di Guarino negli ultimi anni.
La riapertura è prevista il 24 marzo.
Dai un'occhiata anche a:
- Itinerario della Bellezza 2024- il percorso nato per promuovere gli angoli più suggestivi della provincia di Pesaro Urbino
- Gabriella Esposito, la pizzaiola “social” sbarca in Grecia
- A Capri “la sfida” delle pizze, Oliva, Coccia con o senza “Crazy Pizza”?
- Il limoncello di Petrone in affinamento nei fondali di Castel dell’Ovo
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 017 quelli dati a Siena alla Locanda dell’Oste
- Oltrepò Pavese: per la vendemmia 2024, qualità promettente, ma rese in calo
- Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Antonio Lombardo, l’oste del Vermut
- Il brindisi per la festa della mamma