Ecco le 12 ricette presentate dai giovani talenti under 35 per L’Altra Faccia del Tiramisù, il nuovissimo contest ideato da 50 Top Italy e Caffè Borbone; dodici originali e creative interpretazioni del dolce italiano più famoso al mondo:
Tiramisù: la ricetta di Federico Marrone
Espressionismo: il tiramisù di Salvatore Ceriello
Caffè Borbone, cioccolato extra fondente e mascarpone al latte di pecora: il tiramisù di Gabriele Palumbo
D’altri tempi, tiramisù: la ricetta di Antonio Di Padova
CoccaMisù: il tiramisù di Nancy Sannino
PanTiramisù: la ricetta di Andrea Del Rio
Tirame-sù: la ricetta di Angelo Mattia Tramontano
Nonnamisù: la ricetta di Vincenzo Nota
Le due facce del Tiramisù: la ricetta di Francesco Genovese
Bestiozzo al tiramisù: la ricetta di Michele Franco
Tiramisù Via San Nullo 41: la ricetta di Gianluca Lauro
Eramisù: la ricetta di Nicolò Guaragni