AMETRANO
Uva: falanghina, caprettone
Fascia di prezzo: da 1 a 5 euro
Fermentazione e maturazione: acciaio
Il blend classico vesuviano quest’anno si presenta sicuramente più fruttato che floreale anche se la sapidità e le note minerali restano le principali caratteristiche. Il bianco di Ametrano è dunque pronto, ben elevato in bottiglia, adatto a tutta la cucina di pesce vocata al crudo o comunque alle cotture leggere della grande ristorazione. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo, esecuzione classica da non perdere per la tipicità.
Sede a Torre Annunziata. Via Gioacchino Murat, 21
Tel. 081.8738226 e 081.8622873
Sito: http://www.ametrano.it
Email: info@ametrano.it
Enologo: Amodio Pesce
Bottiglie prodotte: 50.000
Ettari: 6 di proprietà
Vitigni: falanghina, coda di volpe, piedirosso, olivella, sciascinoso, aglianico
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