La ricetta di Arcangelo Dandini: Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino

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Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino

 

Tagliatelle, leggero ragout di agnello e pecorino

Di Arcangelo Dandini

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

Tagliare le verdure a brunoise
Metterle in un tegame capace e unto con abbondante olio
Salare e cuocere a fuoco medio
Sezionate il coscio di agnello avendo cura di lasciare la carne attaccata all’osso
Mettere l’agnello a cuocere con le verdure
Lasciare cuocere per 1 ora circa a fuoco basso
Rimestare ogni tanto con un cucchiaio di legno
Appena cotto tirare fuori l’ agnello e spolparlo
Tagliarlo in piccoli pezzi
Preparare una padella e ungerla con l’ olio
Mettere i pezzi di agnello nella padella e far insaporire insieme al prezzemolo tritato fino
Aggiustare di sale
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e appena cotte metterle nella padella
Mantecare a fiamma alta
Aggiungere il pecorino a fiamma spenta e servire a tavola con una spolverata di pecorino per ogni commensale…


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