Il Mattino presenta la prima guida enogastronomica della Campania: ristoranti,trattorie, pizzerie, caseifici, agriturismo, birrifici e pub e l’ampia sezione Campania da Bere: per la prima volta 160 vini raggruppati in sedici top ten per scoprire i migliori fiano, falanghina, taurasi, bianchi invecchiati, piedirosso, etc
La presentazione, solo su invito, è prevista il 4 all’Hotel Romeo
Dal 30 novembre in edicola a 8 euro.
Uno strumento indispensabile per conoscere il meglio di Napoli e della Campania da chi li racconta da vent’anni sul più grande quotidiano del Sud
Dai un'occhiata anche a:
- I premi del Mattino: ecco i protagonisti 2024 della Campania da bere e da mangiare
- Sani Resort, Grecia, presenta il ritorno di ‘Sani Gourmet’ con una straordinaria line-up di chef stellati: Michelin Paco Morales, Massimo Bottura, Andoni Aduriz, Ana Ros, Clare Smyth
- Novella Pastorelli riconfermata presidente del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria
- Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24
- Presentazione Corsi AIOST primo semestre 2024
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- Novità Pescaria in cucina arriva chef Peppe Guida con un team d’eccezione composto dagli chef Maria Cicorella e Michele Spadaro