285 pagine, 15 euro
Info e prenotazioni
Edizioni dell’Ippogrifo
347.0503455
info@edizionidellippogrifo.it
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio inaugura la sua pizzeria numero diciassette a Lecce
- Vini Quintodecimo – Nuove annate
- Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
- I Vini del Grande Vulcano | Fisar Roma e Castelli Romani
- Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.
- L’Arte del Pizzaiolo, il primo libro scientifico sulla pizza napoletana
- Agrumi in Festa al Real Bosco di Capodimonte a Napoli
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle