Di Albert Sapere
Nel suo nuovo libro Angelo Sabatelli ha riversato tutta la sua passione per la Puglia e per la grande curiosita, raccontata attraverso ricette e aneddoti. La presentazione dell’8 ottobre a Palazzo BN di Lecce è stata una festa, dove si sono riincontrati dei giovani cuochi allievi di Angelo che hanno preparato la cena ispirandosi ai piatti del loro maestro.
Una reunion, una festa, un modo bellissimo per stare insieme. Anima dell’iniziativa è stato Giovanni Tortora, adesso manager di Palazzo BN, impeccabile padrone di casa, che ha lavorato per tanti con Angelo. Una boccata di aria nuova, di Sud, di voglia di essere cuochi contemporanei, veramente bella ed emozionante.
La Galleria Fotografica della serata
da sx: Diana Pignatelli, Salvatore Amato, Daniele Lopriore, Riccardo Losappio, Andrea Spina
Giovanni Tortora
Il Libro di Angelo Sabatelli
Pane e pomodoro, storico piatto di Sabatelli
Seppia, allievo, yuzu piccante, cocco e curry di mare – Daniele Lopriore / PORTA DE MÃ
Melanzana arrosto – Riccardo Losappio / RISTORANTE ANGELO SABATELLI
Risotto, datteri, acciughe e limone – Andrea Spina / BF FOOD ATELIER
Cavatelli ai frutti di mare, cicoria ripassata e crema di fave – Salvatore Amato / I CONOSCENTI
Baccalà alla pizzaiola, pomodoro, soffice di patate, bao alle olive – Diana Pignatelli / *U VULESCE
Carota, nocciola e mandarino Simone De Siato / RED
da sx: Diana Pignatelli, Salvatore Amato, Daniele Lopriore, Riccardo Losappio, Andrea Spina
Giovanni Tortora
Il Libro di Angelo Sabatelli
Pane e pomodoro, storico piatto di Sabatelli
Seppia, allievo, yuzu piccante, cocco e curry di mare – Daniele Lopriore / PORTA DE MÃ
Melanzana arrosto – Riccardo Losappio / RISTORANTE ANGELO SABATELLI
Risotto, datteri, acciughe e limone – Andrea Spina / BF FOOD ATELIER
Cavatelli ai frutti di mare, cicoria ripassata e crema di fave – Salvatore Amato / I CONOSCENTI
Baccalà alla pizzaiola, pomodoro, soffice di patate, bao alle olive – Diana Pignatelli / *U VULESCE
Carota, nocciola e mandarino Simone De Siato / RED
da sx: Diana Pignatelli, Salvatore Amato, Daniele Lopriore, Riccardo Losappio, Andrea Spina
Giovanni Tortora
Il Libro di Angelo Sabatelli
Pane e pomodoro, storico piatto di Sabatelli
Seppia, allievo, yuzu piccante, cocco e curry di mare – Daniele Lopriore / PORTA DE MÃ
Melanzana arrosto – Riccardo Losappio / RISTORANTE ANGELO SABATELLI
Risotto, datteri, acciughe e limone – Andrea Spina / BF FOOD ATELIER
Cavatelli ai frutti di mare, cicoria ripassata e crema di fave – Salvatore Amato / I CONOSCENTI
Baccalà alla pizzaiola, pomodoro, soffice di patate, bao alle olive – Diana Pignatelli / *U VULESCE
Carota, nocciola e mandarino Simone De Siato / RED
da sx: Diana Pignatelli, Salvatore Amato, Daniele Lopriore, Riccardo Losappio, Andrea Spina
Giovanni Tortora
Il Libro di Angelo Sabatelli
Pane e pomodoro, storico piatto di Sabatelli
Seppia, allievo, yuzu piccante, cocco e curry di mare – Daniele Lopriore / PORTA DE MÃ
Melanzana arrosto – Riccardo Losappio / RISTORANTE ANGELO SABATELLI
Risotto, datteri, acciughe e limone – Andrea Spina / BF FOOD ATELIER
Cavatelli ai frutti di mare, cicoria ripassata e crema di fave – Salvatore Amato / I CONOSCENTI
Baccalà alla pizzaiola, pomodoro, soffice di patate, bao alle olive – Diana Pignatelli / *U VULESCE
Carota, nocciola e mandarino Simone De Siato / RED
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