
Gigi Pipa
Viale Rimembranze, 1, 35042 Este PD
Tel. 331 416 1253
www.pizzeriagigipipa.it
Alberto Morello nella sua “Gigi Pipa” studia e sforna pizze-degustazione con impasto lievitato 72 ore (la pasta-madre è davanti agli occhi dei clienti) e pizze tradizionali lievitate a partire dalla biga (il “panetto” delle lievitazioni casalinghe). Eccezionali il sapore e soprattutto la leggerezza. Oltre alle farine macinate a pietra, il meglio degli ingredienti sta nelle buone cose provenienti dall’orto dietro la pizzeria: verdure “a metro 0” che si accompagnano con le altre farciture ben identificate da marchi Dop.
Su 50 Top Pizza
Dai un'occhiata anche a:
- La pizzeria di Francesco Martucci diventa una galleria d’arte! Il restyling e il nuovo menu degustazione
- 50 Top Pizza 2025: arrivano quattro nuovi partner, sempre più forte il progetto mondiale
- Straordinaria partecipazione di 50 Top Pizza al Sigep WORLD 2025: la Pizza dolce, il dolce in pizzeria
- Ci lascia Margarita Fores, chef e imprenditrice delle Filippine
- 50 Top Pizza 2025: il Programma Mondiale delle finali e dei pizza week
- 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025: The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la Migliore Pizzeria dell’area Asia – Pacifico per il 2025