La Pizza Funghi, Fiordilatte, Pomodori Secchi e Provolone del Monaco di Angelo Pezzella

Pubblicato in: LSDM 2018

Angelo Pezzella, di Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina, Roma, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonisti il Fiordilatte di Agerola e i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Funghi Famigliola trifolati D’Amico
Fiordilatte di Agerola
• Filetti di pomodori secchi D’Amico
• Provolone del Monaco
• Basilico
• Olio Extravergine di oliva

Preparazione

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta fiordilatte e funghi e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere i filetti di pomodori secchi, provolone del Monaco in scaglie e completare con basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.


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