Una pizza o è cotta o non è pizza. Ma sapevate che se la volete ben cotta c’è chi la a pagare due euro in più?
Scrive Loretta Ardissone su Fb O io vivo sulla luna oppure questa è nuova.. .guardate questo scontrino emesso da una pizzeria di Albenga e leggete l’ultima voce. Poi ditemi da quando si paga il supplemento di 2 € per ogni pizza se si chiede ben cotta!!!!!!! Sapevo del sovrapprezzo per il rinforzo, ma 2 euro in più per averla lasciata in forno ancora 30 secondi direi che è una presa in giro…..
Più che una pizzeria secondo me deve essere una focacceria!
Questi sono gli effetti di quando palati senza esperienza come quello di Visintin o Soban scrivono e definiscono una pizza poco cotta, che è esattamente la prima osservazione che fa chi non conosce la pizza napoletana.
Ma fin qui siamo nella sfera dell’analfabetismo gastronomico e ci può anche stare.
Ma far pagare in più una cosa che è un difetto è veramente il segnale della crescente confusione in questo campo di improvvisati.
E poi: meno cotta dovrebbe costare di meno?
E questa storia del coperto?
Urge una consulenza di Pagano, il mago del “rinforzo”