La Pizza con Vellutata di scarole alla napoletana, Fiordilatte, Baccalà, Olive leccino, Capperi, Pomodori secchi, Olio evo di Diego Vitagliano

Pubblicato in: LSDM 2018

Diego Vitagliano, di 10 Diego Vitagliano Pizzeria, Napoli, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presenta la sua pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonista i prodotti D’Amico.

Ingredienti

• Vellutata di scarole alla napoletana
• Fiordilatte
• Baccalà
• Olive leccino D’Amico
• Capperi D’Amico
• Pomodori secchi D’Amico
• Olio extravergine di oliva

Preparazione

Preparare una vellutata di scarola al naturale e scottare in padella il baccalà per tre minuti.

Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta la vellutata di scarola, il fiordilatte, il baccalà, capperi, olive e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere i pomodori secchi e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.


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