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La pizza a cinque stelle lusso al Capri Tiberio Palace

Pubblicato in: La Pizza e basta

Terrazza Tiberio Restaurant

Capri Tiberio Palace

Via Croce 11, Capri

Telefono: 081 9787111

Antonio-Scala

di Antonella Amodio

Capri, isola gioiello del Golfo di Napoli, meta turistica per un soggiorno da sogno, offre bocconi di lusso nella variegata proposta ristorativa, dove l’esperienza gastronomica non è proprio per tutte le tasche. Ma si sa che l’esclusività, la qualità, la location, il servizio, si pagano.

Il Capri Tiberio Palace, l’hotel boutique a cinque stelle lusso, icona di stile ed eleganza, di proprietà della famiglia De Angelis, ha puntato da tempo alla pizza, passpartout della vera identità gastronomica napoletana e italiana.

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Il piatto universale, quello più conosciuto al mondo, che qui affianca la cucina fine dining della Terrazza Tiberio, Restaurant nelle mani dello chef Nello Siano. I De Angelis, impegnati nel settore dell’hôtellerie di lusso, in collaborazione con Enzo Coccia hanno inaugurato mesi fa a Roma Vico, la pizzeria che ha sede nel Palazzo Rondanini, altra location di lusso, in linea con l’eleganza e l’esclusività degli hotel di loro proprietà e soprattutto puntando alla pizza, come cibo autentico, da servire in un contesto esclusivo, un tempo tabù per i piatti popolari. Un trend che prende sempre più piede.

L’offerta gastronomica della pizza alla Terrazza Tiberio Restaurant

Al Capri Tiberio Palace la pizza è entrata da ben tre anni nel menù del pranzo del Terrazza Tiberio Restaurant, riscuotendo un successo incredibile e occupando un posto d’onore, perché consente agli ospiti di essere connessi con il territorio, facendo un viaggio nella cultura, nelle tradizioni e nei sapori tipici della Campania, stando seduti al tavolo, godendo della vista mozzafiato in un’atmosfera unica al mondo e con un servizio curato e attento. Il reparto pizzeria è nelle mani di Antonio Scala, originario della Costiera Sorrentina e caprese d’adozione, che realizza una pizza autentica, nello stile di quella preparata dai pizzaioli vicani: bassa, con il cornicione appena accennato e dal gusto verace.

Un impasto di lunga maturazione, con un panetto dal peso di 280 grammi e ingredienti di stagione per dieci gusti in carta, dove la Margherita apre la proposta ben strutturata, con la leggerezza come elemento chiave, affiancata dall’armonia dei topping e dall’ottima materia prima. Su dieci pizze, nove sono condite con il fior di latte di Agerola e solo una vede l’impiego della mozzarella di bufala, giusto per rimanere coerenti con la tradizione.

I prezzi vanno dai 18,00 € per la Margherita ai 30,00 € per la Totò, condita con i gamberi rossi di Mazzara, l’unica con il pesce.

Terrazza Tiberio Restaurant

Capri Tiberio Palace

Via Croce 11, Capri

Telefono: 081 9787111

 


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