La pastiera di Giuseppe Iannotti è con la ricotta di bufala dop, una variante sempre più diffusa in Campania rispetto a quella tradizionale di pecora e poi vaccina. Si tratta di un prodotto pasquale pensato dal cuoco stellato diTelese per 8PUS, l’innovativo progetto di delivery in tutta Italia maturato durante questo difficile periodo.
La pastiera viene venduta on line a 35 euro cliccando qui
Il procedimento per la Pastiera prevede ingredienti selezionati personalmente da Iannotti, tra cui Burro francese per la pasta frolla, uova fresche provenienti da galline ruspanti e allevate con mangimi 100% biologici, il tradizionale grano, cotto dalla cucina di 8pus, succo di agrumi locali, nessun candito e, appunto, la ricotta di bufala campana dop assieme ai fiori di arancio amaro (presidio slow Food).
Dai un'occhiata anche a:
- Enoteca Sapori d’Arneo e la Putea di Ilaria Donateo a Porto Cesareo
- Carciofi che passione: 33 ricette per tutti i gusti: assoluti, tradizionali,d’autore, con pasta, carne, pesce o vegan
- Il cotechino irpino e la pezzente
- Gli antenati della Carbonara al Sud: Scarpella, pastiere montorese e vermicelli pertosani
- La mela limoncella della Penisola Sorrentina
- La Ciceria di San Felice: i ceci di Cicerale al massimo livello biologico
- Come cuocere gli spaghetti perfetti, i dieci consigli di Peppe Guida!
- La Paposcia del Gargano: gli indirizzi di chi la fa davvero buona