Siamo proprio di fronte al Consolato Americano di Napoli in piazza della Repubblica. Qui Ciro Salvo sta per aprire la sua nuova pizzeria: praticamente i lavori sono pronti, il forno a legna già testato. Si tratta di un piccolo gioellino ad angolo dove era il famoso ristorante Zi Tore dove si potrà accedere solo su prenotazione per sedersi in una delle due sale dove al momento ci sono circa 80 posti.
Le cucine sono da stellato, con friggitoria, reparto cotture e pasticcerie, c’è la sala impasti oltre naturalmente agli altri servizi.
La carta delle pizze sarà quella che tutti gli appassionati di 50 Kalò già conoscono: Cirò è un rappresentante della pizza napoletana moderna a ruota di carno con un impasto ad alta idratazione.
E’ un momento di riposizionamento importante per 50 Kalò: la storica sede di Mergellina sarà ammodernata un pezzo alla volta per poter restare aperta, lungo viale Gramsci (ex viale Elena per i napoletani del quartiere Mergellina) dove c’è già 50 Panino e 50 B&B, delle camere per chi viene da fuori.
La nuova pizzeria aprirà senza fanfare, in soft opening per dirla alla milanese e senza quelle noiose anteprima utili solo per chi va a mangiare quel giorno, non certo per i lettori e i clienti che vogliono sapere cosa succede nei giorni normali.
Dai un'occhiata anche a:
- Livia Iaccarino: il nuovo Don Alfonso pensato per essere nel futuro almeno sino al 2050!
- Antonello Magistà: mia madre Maria Cicorella prese la stella con un piatto di orecchiette!
- JOCA Ristorante e Tapas Bar Gianluca D’Agostino rivoluziona il Fine Dining. Il cliente al centro
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma