Farina tipo 0 biologica, farina integrale biologica, ricotta alla cenere, ricotta di bufala, pomodoro biologico, olio evo biologico: ecco la nuova “Pizza Modigliani” firmata Gino Sorbillo in collaborazione con l’Istituto Modigliani.
Dopo la cottura 2 nebulizzazioni di Acqua di Mare purificata ad uso alimentare. Una Pizza ispirata alla tavoletta dei colori del celebre artista.
Quest’opera del Maestro Sorbillo da pochi giorni nominato “Cavaliere della Pizza” si può mangiare presso la storica sede del centro antico.
Contemporaneamente anche i due punti Antica Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo dal 1935 prepareranno la versione fritta di questa nuova specialità. Che dire, un’opera artistica da mordere e da gustare.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza DOC Awards 2024, lunedì 9 dicembre a Napoli si premiano 30 eccellenze del Mondo Pizza
- Rossopomodoro: nuove aperture a Roma e Denver
- Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo
- I premi del Mattino: ecco i protagonisti 2024 della Campania da bere e da mangiare
- Azzurro Pozzuoli, al via la 2° edizione dal 19 al 29 dicembre 2024
- 1 marzo, Antica Pizzeria da Michele apre a Como la 50ma sede nel mondo
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- L’Istituto Grand Marchi a New York ha spaccato