Basato sulla raccolta di centinaia di guide e milioni di recensioni online, LA LISTE offre la migliore selezione di ristoranti raccolte a mano dai gastronomi più esigenti e dalle guide più esperte.
L’Arpège
99.00
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de Collonges
95.00
キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ – Cuisine[s] Michel Troisgros
92.50
好酒好蔡研发工作室 – Hao Jiu Hao Cai Studio Howard‘s Gourmet Workshop
91.00
88.00
The Portico by Jeffrey Thompson – The Wheatleigh
88.00
86.50
Shantou Haiyi Panorama Hotel (Chaoshan Taste Zhuhai Restaurant)
85.50
Cut by Wolfgang Puck (Beverly Hills)
79.50
The Guest House at Sheraton Grand Taipei Hotel 请客楼 – 台北喜来登大饭店
76.00
Dai un'occhiata anche a:
- All’Hotel Vesuvio arriva Emanuele Petrosino
- Torna “Gusta Sannio”, il festival che riunisce oltre 20 tra chef e pizzaioli in nome della solidarietà
- Pizza Week – Asia Edition 2024: Un viaggio culinario attraverso il continente
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Nonno Vincenzo Capuano apre Don Vincé, la sua trattoria a Chiaia
- Editoria, in edicola con Forbes l’inserto “100 Ristoranti & co Innovativi 2025”
- I 21 indirizzi mondiali di Food&Wine: due sono italiani. Cucina Villana in Puglia e Francesco Martucci unico pizzaiolo citato