Basato sulla raccolta di centinaia di guide e milioni di recensioni online, LA LISTE offre la migliore selezione di ristoranti raccolte a mano dai gastronomi più esigenti e dalle guide più esperte.
L’Arpège
99.00
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de Collonges
95.00
キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ – Cuisine[s] Michel Troisgros
92.50
好酒好蔡研发工作室 – Hao Jiu Hao Cai Studio Howard‘s Gourmet Workshop
91.00
88.00
The Portico by Jeffrey Thompson – The Wheatleigh
88.00
86.50
Shantou Haiyi Panorama Hotel (Chaoshan Taste Zhuhai Restaurant)
85.50
Cut by Wolfgang Puck (Beverly Hills)
79.50
The Guest House at Sheraton Grand Taipei Hotel 请客楼 – 台北喜来登大饭店
76.00
Dai un'occhiata anche a:
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
- Addio all’enologo Maurizio Caffarelli, il ricordo di Luigi Moio
- Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
- Fascetta anche al vino igt. Il Consorzio Sannio è il primo in Italia
- Mondo pizza. Aperture e divorzi: Vitagliano a Bologna, Bonetta a Napoli, Rossi a Milano, Calò a Roma e Garau a Capua
- Lunedì 14 ottobre A ‘mmasciata a San Marco Argentano. Calici & Spicchi, le pizze di Luca Tudda e i vini selezionati da Antonella Amodio