Basato sulla raccolta di centinaia di guide e milioni di recensioni online, LA LISTE offre la migliore selezione di ristoranti raccolte a mano dai gastronomi più esigenti e dalle guide più esperte.
L’Arpège
99.00
Paul Bocuse – L’Auberge du Pont de Collonges
95.00
キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ – Cuisine[s] Michel Troisgros
92.50
好酒好蔡研发工作室 – Hao Jiu Hao Cai Studio Howard‘s Gourmet Workshop
91.00
88.00
The Portico by Jeffrey Thompson – The Wheatleigh
88.00
86.50
Shantou Haiyi Panorama Hotel (Chaoshan Taste Zhuhai Restaurant)
85.50
Cut by Wolfgang Puck (Beverly Hills)
79.50
The Guest House at Sheraton Grand Taipei Hotel 请客楼 – 台北喜来登大饭店
76.00
Dai un'occhiata anche a:
- Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative
- Svelati i nuovi Bib Gourmand della Michelin Italia 2026: 24 locali dal rapporto felice qualità prezzo
- Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare”
- Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025
- Tenuta Ulisse compra Montevetrano. Silvia Imparato: una svolta necessaria
- Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino
- EGO FOOD FEST 2026: Taranto si prepara a diventare la capitale del gusto italiano
- Il Gruppo Pizza & Bolle acquista Sbanco a Roma
