Ci sono l’Astice, le carni pregiate, ma anche i prodotti del territorio come le cipolle bianche di Bonea o le olive nere di Caiazzo: il menu per la cena di Capodanno de La Locanda del Borgo, il ristorante di Aquapetra Resort & Spa di Telese Terme (BN) è ricco di spunti simbolici e rivisitazioni d’autore. Luciano Villani è lo chef executive che lo ha ideato. A lui si deve la devozione per i dintorni e le loro tradizioni condita da una grande tecnica e guizzi creativi. La scelta dei vini e i suggerimenti per gli abbinamenti sono affidati al competente sommelier Ciro Sannino.
Di seguito il menu della cena:
Aperitivo La Locanda del Borgo
Prestige blanc Masseria Frattasi
Baccalà mantecato all’olio extra vergine, scarola liscia e olive nere caiazzane
Greco di tufo 2012 Sant’Angelo Vinanda
Gnocchetti di patate viola con astice e verdurine croccanti
Fagottini di cipolla di Bonea, fonduta di parmigiano di bufala e crudo di Marchigiana Sannita
Greco di tufo 2008 Sant’Angelo Vinanda
Dentice ripieno di pane raffermo e frutti di mare su crema di Prestige blanc
Cotechino di Pelatello con lenticchie della tradizione
Cremoso di castagne e nocino con gelato al panettone
Info e prenotazioni
Aquapetra Resort&Spa
Località Monte Pugliano, Telese Terme (BN) Tel 0824 841878 – 0824 975007 www.aquapetra.com
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