Il primo appuntamento di degustazione aperta al pubblico, si terra’ Venerdi, 22 Ottobre dalle ore 20,30, presso il Gran Caffe Napoli, nel cuore della citta’ in cui saranno coinvolte in qualità di partners: viticultori, enologi ed operatori nel settore dell ‘Enogastronomia.
Lo stato d’animo sia degli organizzatori tra cui la Location Gran Caffe Napoli, che ha aperto le sue porte alla realizzazione di questo progetto e dei brands che fanno parte del circuito, è di grande entusiasmo; in quanto la mission dell’evento si manifesta attraverso, la presenza diretta delle case produttrici che verseranno in prima persona il vino di loro produzione nei calici della coinvolgente ed attenta platea dello Stabia Cibo Divino.
Un’interessante e notevole occasione per avvicinarsi ed approfondire ancora di piu’ aspetti del mondo buon bere e dell’ottimo cibo.
Durante il percorso potranno essere degustate quaranta etichette tra vini, birra e distillati oltre a specialità gastronomiche artigianali, come olio, pani, frutta secca ed assaggi tipici della nostra tradizione: latticini di bufala del Cilento,pani, salumi locali, pizza, pasta, pasticceria napoletana.
Le aziende di vino coprono quasi tutto il territorio nazionale, ma c’è un rilevante focus di nuovi marchi di aziende giovani Campane: la scommessa è su queste ultime.
In casa Gran Caffè Napoli, l’Executive Chef Michele Celentano aprirà le danze con golosissimi assaggi salati, mentre sul finale il Pastry Chef Angelo Tramontano, delizierà il finale con dolci creazioni che stupirano le papille gustative dei nostri ospiti.
La Valorizzazione del Territorio e la Promozione della Cultura Enoica e Gastronomica, come anche in questo primo appuntamento, saranno sempre gli elementi principali su cui saranno strutturate le prossime manifestazioni affini, a quello che lo scopo dell’incoming turististico della città di Castellammare di Stabia.
l’Ais Associazione Italiana Sommelier Delegazione Peniosola Sorrentina e l’ Ascom Associazione Commercianti di Castellammare di Stabia hanno sposato il progetto con il loro Pastrocinio.
L’evento sarà realizzato in location all’aperto in ottemperanza al regolamento anticonvid.
Si consiglia la prenotazione al 3394846674
FULL TASTING EURO 25,00 + euro 5,00 calice e tasca
Incontro con il Territorio, la Storia e la CulturaEnoica e Gastronomica
Elenco aziende in ordine alfabetico divise per tipologia
Vini
– Campi Flegrei Falanghina Spumante Dop
– Colle Rotondella Piedirosso dei Campi Flegrei
Vini
– Prosecco Valdobbiane Superiore
insieme al produttore presenzierà la Sommelier Tiziana De Maro
nonchè proprietaria dell’enoteca Vini Divini Officina dei Sapori di
Napoli
Vini
– Falanghina Campi Flegrei Doc
– Primitivo IGP Prima Essenza
– Piedirosso Campi Flegrei Doc
Vini
– Irpinia Campi Taurasini Doc
– Hellenica Taurasi Docg
– Dama Taurasi Riserva Docg
Vini IGP Colli di Salerno
– Ripaudo annata 2018 2019 70% fiano 30% falanghina
– Panormo 2019 Aglianico
– Quercus 2018 100% AGLIANICONE
Vini
– Pietas Aglianico del Sannio DOC
– Fides Falanghina del Sannio Doc
Vini pregiati d’Irpinia
– Taurasi
– Irpinia Aglianico
– Greco di Tufo
– Irpinia Falanghina
Vini
– Hermes Bianco Diactoros
– Chardonnay
– Cesanese
Vini
– Greco di Tufo DOCG 2018
– Greco di Tufo DOCG 2019
In Purezza e riserva
VINI
– Chardonnay Piemonte
– Sedici spumante millesimato
– Dolcetto di Ovada
– Gavi
– Metodo classico rosè
– Metodo classico brut
– Pinot nero rosso oppv doc
– Riesling oppv
Vini
– Gioi’ Extreme
– Gioi’ Zero,
– Pian di Stio magnum
– Jungano magnum
– Vetere magnum
– MontePiazzo Valpolicella Classico superiore Doc
BIRRA
Microbirrificio Napoletano
Olio Degustazione con Locanda la Molara Avellino
– Dolce e Salato
Mesca Francesca Di Nola alla Tavernaro …In anteprima
Pani speciali e stuzzicherie artigianali
Pizzeria e sfizi vari
– mozzarelline di Bufala Campana
Assaggi tipici Campani
Frutta Secca
BABA’ RE Pompei
D’ANNATA Amaro all’Ulivo – Olevano sul Tusciano (Sa)
‘E CURTI Sant’ Anastasia
Distillati
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