La badesse del buongustaio

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La badesse del buongustaio

di Giuseppina Aiese
La nostra ricetta a base di ragù con conchiglie ripiene di ricotta, provola, carne macinata e ricoperte da uno squisito ragù che lascia il piacere di scoprire una gustosissima sorpresa.

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La badesse del buongustaio

Di Giuseppina Aiese

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Per il ragù: passare i pomodori e metterli in una pentola e cuocere lentamente per almeno 5 ore. In un’altra pentola mettere la carne e farla rosolare con la cipolla, olio evo, e dopo che si è ben rosolata aggiungervi un bicchiere di vino rosso e lasciare che si asciughi. Mescolare la carne con il pomodoro e aggiungervi il concentrato di pomodoro, sale e olio quanto basta e la sugna.
Per la pasta: quando l’acqua bolle, calare la pasta e lasciare cuocere ma scolarla al dente e condirla con il ragù mescolando delicatamente. Intanto preparare la ricotta mischiandola con la carne macinata. Scolare le badesse e farcirle uno alla volta, quindi ricoprire di salsa, aggiungere una spolverata di parmigiano e infornare per 3 minuti. Buon appetito!


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